Заказать обратный звонок
044 383-46-91
067 443-86-59
066 256-79-34
063 574-84-33
"Language is not really something that you learn. Acquisition of language is something that happens to you; it's not something that you do, it's something that you do, because you see other people doing it; you are designed to do it at certain time..." (Chomskys 1988:173f)

Последние новости

Английский, немецкий: 4 плюс 1 бесплатно!

Курс стандарт  - всего за 1500,00 грн мини группе (4 человека)!

Интенсив-блок курса одного уровня за 2000 грн в мини группе (4 человека).

И более того, никуда ехать не надо! Наши преподаватели приедут к Вам в офис!

Выбирайте удобное время занятий, место и ритм!

Спешите, звоните: 044 (383-46-91)(066) 256 79 34, (063) 574 84 33, (067) 443 86 59

Center@goodwill-ua.com.ua www.goodwill-ua.com.ua

Наш преподаватель уже едет к Вам.

Читать полностью...
 

История моего успеха

Мой ритм жизни не позволяет мне изучать иностранный язык на курсах или с репетитором: напряженный график работы, встречи, семья, маленький ребенок. В поисках наилучшего варианта я решила попробовать онлайн обучение. Дома, в удобное для меня время я начала учить английский с Интернет-школой «Гудвилл-Украина».

Читать полностью...
 

Отзывы

«Благодаря профессионализму компании «Гудвил-Украина» уровень знания наших сотрудников заметно вырос, что неизменно способствует развитию нашей компании»

Феликс Раквиц,
директор представительтсва «Байтен Буркхардт Рехтсанвальтгезельшафт мбХ» в Украине
Интересные факты об иностранных языках

О проблемах в изучении иностранного языка!

Условно проблемы в изучении иностранного языка можно разделить на следующие группы: сложности в грамматике (непонимание определенных тем или неумение использовать грамматические структуры на практике), непонимание иностранной речи на слух, проблемы при построении собственных предложений (коммуникативный барьер, страх), маленький словарный запас (сложности в изучении новых слов). Здесь мы разберем все аспекты по отдельности, и покажем Вам пути их решения.

Читать полностью
 

Интенсивные курсы английского языка – здесь и сейчас!

Приближается лето, время отдыха и отпусков.

Для многих это также время спада рабочего стресса, хоть и в отпуск еще не скоро….

Почему бы не использовать это время с пользой лично для себя и для собственного будущего, посетив английский язык интенсивный курс. Ведь, хочется также, и отдохнуть, а программа английского языка формата интенсив поможет Вам в короткие сроки подтянуть, освежить или расширить собственные знания.

Читать полностью
 

Интенсив курс английского языка – здесь и сейчас!

Интенсив

В данной статье я бы хотела остановиться на интенсив курсе иностранного языка и продолжить обсуждение программ и методик, что применяются в преподавании иностранного языка. Интенсивные курсы английского, как и любого другого языка в нашем центре, это не просто процесс «пассивного» изучения, где преподаватель подает материал, а студенты послушно выучивают и впитывают все. Курсы иностранных языков в Киеве в большей мере уже отказались от подобного подхода. Преподаватели нашего центра активно применяют опыт европейских коллег в сфере обучения иностранным языкам. Современные коммуникативные тренинговые методы обучения популяризируют  «активное» изучение иностранного языка.

Читать полностью
 

Интенсивный курс английского – для каждого!

Интенсивный курс английского

Зимняя олимпиада в Сочи 2014 стала «особенной» не только благодаря ее стоимости и размаху. Среди людей, которые интересуются английским  олимпиада запомниться нам в первую очередь благодаря «особенностям перевода» на английский язык. Анализируя отзывы международных журналистов и обозревателей, знаниями английского языка не очень отличились и сотрудники гостиниц  и прочих сервисных служб. Но, для примера, давайте посмотрим на фото.

Читать полностью
 

Интенсивные курсы немецкого языка – здесь и сейчас!

Интенсивные курсы немецкого языка по бизнес-коммуникации

Тот, кто впервые попадает в круговорот офисной работы на большом международном предприятии, зачастую растерян и в некоторой мере впечатлен: телефоны звонят, не умолкая, техника жужжит, сотрудники носятся с документами, некоторые что-то активно обсуждают, другие зарылись в бумаги на рабочем столе либо не отводят глаз с мониторов. Все эти процессы резюмируются одним словом: бизнес-процессы. Ключевым элементом этих бизнес-процессов выступает бизнес-коммуникация в письменной и устной форме. Интенсивные курсы немецкого языка по бизнес- коммуникации направлены именно на то, чтобы зависящие от Вас бизнес-процессы не были заблокированы простой формальностью – не знанием рабочего языка компании.

Читать полностью
 

Интенсив немецкого языка – здесь и сейчас!

Интенсив курсы - этот термин давно вжился в нашу жизнь. Мы встречаем это слово особенно часто тогда, когда хотим что-то либо быстро изучить, либо чему-то  научиться в ускоренном темпе.

Ситуация из собственного опыта:

Работали, работали, и вот вам, через неделю проверка, скажем, немецких аудиторов. А Вам кроме как «Hallo»и Гитлер капут сказать-то нечего… J да, я немного сгустила краски. Уверена, что Вы, как специалист, работающий в международной компании, свободно владеете как минимум одним иностранным языком (обычно это английский) и конечно сможете провести с Вашими визитерами переговоры. Но если действительно таки ну очень нужен этот немецкий, и быстро.. такое бывает..

Читать полностью
 

Бизнес – курс немецкого языка!

Бизнес курс немецкого языка: Бизнес-переписка. Часть 1.

Бизнес курс немецкого языка сам по себе достаточно обширный, но данной статьей я хотела бы начать обсуждение наполнения программы данного курса немецкого языка.

Для начала следует затронуть причины, по которым мои студенты, взрослые работающие люди, все-таки начинают учить немецкий, выделяя несколько часов времени в неделю в своем забитом встречами ежедневнике. По опросу оказалось, что одна из основных причин для начала бизнес -курса немецкого языка это – глобализация. Именно по причине глобализации происходит постоянная взаимная интервенция экономики и рынков всего мира. Ведь именно в связи с этим феноменом, так много людей потянулось в школы изучения иностранных языков на бизнес курс немецкого языка. Но, что имеют ввиду мои студенты под словом глобализация? Уже вошло в хорошую привычку поддерживать отношения с коллегами, друзьями или поставщиками за рубежом, и в случае с немецким языком, в Германии, Австрии и Швейцарии.

Читать полностью
 

Курсы английского и немецкого языка – для детей!

Для наших детей....

Все, что не выучил маленький Сереженька или Андрюшенька, выучит большой Сергей и Андрей! – Да, но в случае изучения иностранных языков это высказывание не всегда верное.

В предыдущей статье мы уже обсуждали вопрос о изучении иностранного языка в раннем возрасте (2-3 года) и отмечали, что идеального возраста для начала занятий английскому или немецкому языку нет.

Читать полностью
 

Курс английского языка для детей

Английский детям, но с какого возраста?

На сегодняшний день масса  центров раннего развития ребенка предлагают курсы английского языка для детей. Но следует отметить, что слишком ранее начало изучения не всегда имеет смысл. Многие ученые в Европе уже доказали, что так популярный сегодня слоган - изучаем языки: и чем раньше, тем лучше – не всегда работает.

Читать полностью
 

Курсы иностранных языков -  переговоры по телефону на иностранном языке.

А знали ли Вы?

Еще в 2003-2004 году европейские исследователи, проводившие анализ знаний школьников по английскому и немецкому языку в ведущих европейских странах, установили к собственному удивлению, что знание иностранных языков у школьников  было в разы лучше, чем у школьниц!

Читать полностью
 

Конкурс иностранных языков – немецкий, английский, французский!

Стройнее, кресивее и четче:

Типичный слоган модной индустрии.

Но, вы не поверите, это призыв поучаствовать в конкурсе иностранных языков в Германии. Ведь именно в эти дни онлайн школа иностранных языков проводит ежегодное соревнование по основным европейским языкам (английский, немецкий, французский среди школьников 8-10 классов.

Читать полностью
 

Центр изучения иностранных языков «Гудвил-Украина»» - выбери себе программу!

Глобализация приносит свои изменения в современную жизнь. Молодое поколение в современном мире растет в языковом и культурном разнообразии. Максимально ранее изучение иностранного языка поможет говорить с миром на одном языке.

Во многих странах, в том числе и в Украине изучение английского является обязательным уже в 1-ом классе. Ведь английский – это международное средство общения. Именно английский помогает милионам людей на земле общаться друг с другом. К сожалению нынешние взрослые когда-то были лишены такой возможности. Но ведь учится никогда не поздно, не правда ли?

Читать полностью
 

Пение – реальная помощь в изучении иностранного языка

Школа иностранных языков в Киеве «Гудвил-Украина» рада предложить своим клиентам изучение иностранных языков по повсеместно признанному в мире "коммуникативному методу", который занимает первое место среди наиболее активно используемых методов изучения иностранных языков. Основы этого метода, были разработаны совместными усилиями преподавателей-лингвистов и психологов ведущих британских университетов и еффективно применяются преподавателями в нашем центре.

Читать полностью
 

Курсы иностранного языка в Киеве – выбираем язык по вкусу!

Иностранные языки изучают уже много лет. В Европе, а также и в России, начали изучение иностранных языков еще в 11 веке. Сохранились данные даже со времен Киевской Руси, что князь Ярослав Мудрый говорил на многих иностранных языках. Ведь долгое время изучение иностранных языков считалось привилегией для богатых.

Читать полностью
 

Курсы немецкого языка – программу Вы выбираете сами

Вот и завершились очередные выборы в Германии. Однозначная победа нынешнего канцлера Германии Ангелы Меркель и ее християнско-демократического союза (ХДС). Партия получила 41,5 % голосов и это один из самых лучших результатов за последние годы. Теперь у победителей есть 100 дней, ятобы сформировать новое правительство.

Читать полностью
 
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2